"КИЙ АВИА" рекомендует зимний отдых в Украине

704Читать новость на украинском

Для многих украинцев стало хорошей традицией проводить новогодние и рождественские праздники в Карпатах. Ведь именно там можно отлично совместить активный и культурный отдых, забыть о шумной суете мегаполиса и насладиться чудесной природой.

Сейчас самое время начать подготовку к зимнему отдыху. Тем более, что бронирование на зимний сезон 2016-2017 в Буковеле уже открыто!

Почему стоит выбрать отдых именно в Буковеле:

1. Современный комплекс с прекрасно развитой инфраструктурой.

На территории курорта расположено много ресторанов, баров и закусочных на любой вкус, работают спа-центры, сауны, бани, боулинг, караоке, есть ночной клуб. Для детей предлагаются разнообразные развлечения: парк аттракционов, детский игровой клуб, детская лыжная горка и игровые площадки, сноутюбинг.

2. Современные и безопасные трассы.

Комплекс предлагает своим посетителям 60 горнолыжных трасс, которые обслуживают 16 подъемников. У всех трасс есть комплексная система производства искусственного снега, а качественное освещение дает возможность пользоваться ими даже ночью.

3. Прокат необходимого снаряжения.

К услугам гостей 5 сертифицированных прокатных пунктов, в которых есть все необходимое снаряжение для всевозможных видов зимнего спорта. Тут можно получить полную консультацию и подобрать весь комплект снаряжения для соответствующего вида спорта.

4. Лыжные школы для начинающих.

Для новичков и детей работают лыжные школы и школы сноубординга, где можно заниматься в группе или заказать услуги индивидуального инструктора.

5. Развлечения на любой вкус.

Кроме катания на лыжах, гостей ожидает множество зимних развлечений: катание на коньках, снегоходах, квадроциклах, снежных велосипедах (сноубайках) или на Segwey; хоккей, сноупарк и сноутюбинг, а также аттракцион Big-Airbag.

Почему стоит бронировать Буковель именно в "КИЙ АВИА":

1. Многолетний опыт.

Компания успешно работает на рынке уже более 20 лет, обеспечивая качественный и полный сервис по организации и сопровождению туристических и бизнес поездок.

2. Наибольшая сеть собственных офисов в Украине.

45 офисов "КИЙ АВИА" с единым стандартом обслуживания.

3. Полный спектр туристических услуг.

Универсальный пакет туристических услуг компании включает в себя: подбор тура, бронирование билетов и отелей, организацию трансферов, разные виды страхования и т.д.

4. Эксклюзивные прямые контракты.

Уникальные условия бронирования отелей в Украине. Благодаря прямому контракту с горнолыжным комплексом, компания предлагает привлекательные цены на зимний отдых.

5. Система поощрений.

Страховой полис и сертификат на 500 грн. в подарок каждому клиенту компании, забронировавшему отдых в Буковеле.

Воспользуйтесь преимуществами раннего бронирования зимнего отдыха с "КИЙ АВИА": большой выбор номеров, свободные даты заезда и возможность заранее приобрести удобные билеты для проезда в Буковель! Выбирайте даты отдыха — обо всем остальном позаботится "КИЙ АВИА"!

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости