Facebook готовит новые функции: раскрыты детали

7.1т Читать новость на украинском

Социальная сеть Facebook тестирует несколько новых функций, которые станут доступными уже в ближайшее время. Корпорация планирует дать пользователям возможность искать так называемых наставников, а также смотреть видео офлайн.

Об этом пишет TechChurch.

"Наставники" и "подопечные" получат возможность общаться как в ПК-версии соцсети, так и в мобильном приложении. По словам главы корпорации Марка Цукерберга, соцсеть может улучшить жизнь пользователей и помочь им найти новые перспективы в работе.

"Facebook был сосредоточен на том, чтобы помочь людям связываться со знакомыми. Потом мы создали алгоритм, который рекомендует вам людей, которых вы можете знать. Однако очень важно связать пользователей с людьми, которых им нужно знать, - наставниками", - отметил Цукерберг.

Наряду с этим соцсеть предоставила некоторым пользователям Android экспериментальный доступ к функции с названием Instant Videos.

Соцсеть загружает ролики в тот момент, когда устройство подключено к Wi-Fi. Затем, например, в дороге владелец аккаунта может просматривать видео без подключения к интернету.

Читайте также на "Обозревателе", как Facebook столкнулся с "клоном" в России.

Читайте все новости по теме "Facebook" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Тема:
Персона:
Место:
Объекты:

Наши блоги