В Apple паника: главные фишки нового iPhone не работают

9.8тЧитать новость на украинском

Компания Apple допустила целый ряд ошибок при создании нового iPhone.

Об этом передает Fast Company.

Сейчас разработчики трудятся над устранением проблем, однако, если они не будут устранены достаточно быстро, флагманский гаджет бренда поступит в продажу с большой задержкой и деактивированными функциями.

Иностранные СМИ пишут, что в офисе компании царит паника, а разработчики пытаются наладить работу новинки.

Так, у компании возникли проблемы с беспроводными зарядками. Телефон может поступить в продажу без этой возможности. Активация беспроводной зарядки может произойти только после устранения всех неполадок.

Специализирующийся на Apple блоггер Джон Грубер ранее сообщил, что по имеющейся у него информации функция беспроводной зарядки для iPhone будет продаваться отдельно и вероятно не будет доступна сразу после начала продаж смартфона.

Кроме того, существуют проблемы в работе 3D-камеры для распознавания лиц. Она может быть активирована уже после начала продаж iPhone 8. 

Также в Apple до сих пор не приняли окончательного решения о расположении сканера отпечатков пальцев. Источники сообщали, что его хотели встроить в экран смартфона, однако сделать это пока так и не удалось.

Существуют также проблемы и с OLED-экраном. В частности, Digitimes сообщает что нужное количество экранов банально не успевают выпустить.

Как сообщал "Обозреватель", iPhone 8 выйдет с зеркальной задней панелью.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости