Британка шокировала фото с призраком принца, убитого до своей коронации

Британка Мэри Райан запечатлела на фото призрак английского принца Эдуарда V, который был убит, так и не дождавшись своей коронации. Снимок был сделан во время посещения лондонского музея Тауэра.

Видеосюжет, рассказывающий о данном инциденте был опубликован на канале All About AMAZING в Youtube, сообщает Planet-today.ru.

По словам жительницы Ливерпуля, она заинтересовалась огромным инкрустированным драгоценными камнями пистолетом, который был представлен на выставке оружия. Ничего не подозревающая женщина, была глубоко потрясена, когда по возвращению домой увидела на фотографии лицо мальчика, скрывающегося за плечом своей дочери.

Мэри Райан утверждает, что члены её семьи шли в самом конце туристической группы, и рядом с ними не было детей, которые могли бы быть похожими на "привидение", проявившееся на фотографии.

"Позади моей дочери был только стеклянный шкаф и рядом коридор шириной около двух метров, - сообщила Мэри. - Мы были в конце группы, позади нас или рядом с нами никого не было. И в нашей группе не было юноши такого возраста".

Женщина предполагает, что образ мог принадлежать юному принцу Эдуарду V, трагическая судьба которого на протяжении более 500 лет является загадкой для историков.

В 1483 году король Ричард III поместил своего племянника, 12-летнего принца Эдуарда V, ожидавщего коронации, и его брата Ричарда Йоркского в Тауэр. С тех пор юных принцев никто не видел. Считается, что они были убиты по приказу их дяди Ричарда III и их тела были замурованы в Белой башне.

Известно, что Белая башня является самой старой частью Тауэра и с самого начала своего существования вселяла страх в непокорных граждан Лондона. Предполагается, что подвальные помещения башни ранее использовались для пыток.

Как ранее сообщал "Обозреватель", составлен топ-15 научных причин конца света.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги