Названы 10 самых роскошных телефонов, которые появились в 2015 году

10.8тЧитать новость на украинском

Телефон придумали как универсальное средство связи. Но в последнее время культ "разговорной трубки" начал расти непомерными шагами.

Многие производители делают свои устройства из золота и драгоценностей, что конечно не улучшает качество связи, а лишь добавляет стоимости к гаджету. А зачастую телефон является неким мерилом для обозначения статус своего владельца в общества.

Novate собрал десять роскошных телефонов, которые появились в 2015 году.

1. GressoLuxorLasVegasJackpot

Телефон с длинным и непонятным названием Gresso Luxor Las Vegas Jackpot стоит ровно один миллион долларов США. В отделке устройства использовано 180 грамм чистого золота, а его корпус сделан из африканского черного дерева, возраст которого составлял более 200 лет.

2. DiamondCryptoSmartphone

Настоящий кнопочный смартфон Diamond Crypto Smartphone создан для тех, кто любит дорогие камушки. В его корпус вмонтировано 50 небольших бриллиантов, 10 из которых являются голубыми. Это уже вполне достаточно для того, чтобы смартфон стоил 1.3 млн долларов.

3. GoldVishLeMillion

Роскошный GoldVish Le Million сделан почти полностью из золота. Базовая стоимость устройства составляет всего 1.45 млн долларов. На деле же, стоимость GoldVish Le Million определить невозможно, так как за все время было выпущено только три единицы устройства и все они были проданы законспирированным клиентам.

4. VertuSignatureCobra

Смартфоны всё же не окончательно вытеснили сотовые телефоны. Последние по-прежнему в моде, пускай и в весьма "специфических" кругах. Так Vertu Signature Cobra с отделкой драгоценными металлами и 439 рубинами стоит "какие-то" 310 тысяч долларов.

5. DiamondStuddediPhone 6

Смартфоны iPhone стали настолько популярны, что иногда кажется, что этот телефон есть даже у самого последнего школьника, но только не у тебя. К сожалению, iPhone уже давно утратил свою "статусность" в обществе. Разве что это не iPhone 6 с отделкой корпуса золотом и бриллиантами. Стоит это чудо 2.5 млн долларов.

6. iPhone 3G Kings Button

Другой роскошный iPhone за 2.5 млн долларов отличился отделкой корпуса из белого золота и инкрустацией 138 великолепно ограненных бриллиантов.

7. SupremeGoldstrikeriPhone 3G

За 3.2 миллиона долларов можно было бы погасить ипотеку, купить второй и даже третий дом, купить автомобиль, съездить на отдых и еще осталось бы денег на то, чтобы открыть в Сбербанке рублевый депозит. А еще на 3.2 млн долларов можно купить Supreme Goldstriker iPhone 3G.

8. DiamondRoseiPhone 4 32GB

Сложно поверить, но даже сегодня такой старичок, как Diamond Rose iPhone 4 32GB стоит более 8 миллионов долларов. Столь высокий ценник держится еще и потому, что устройства были собраны строго ограниченной партией и побывали в руках у очень авторитетных и богатых людей.

9. iPhone 5 Black Diamond

За абсолютно идентичный предыдущей модели iPhone 5 Black Diamond придётся выложить сегодня в два раза дороже – 15 миллионов долларов. Одного лишь золота в телефон напичкано около 135 грамм.

10. Falcon SuperNova Pink Diamond iPhone 6

Наконец абсолютный рекордсмен необоснованного расточительства денег, это новенький Falcon SuperNova Pink Diamond iPhone 6. Почему этот простенький с виду смартфон стоит так много? Все очень просто, в него инкрустирован всего один единственный, но чрезвычайно дорогой и редкий розовый алмаз.

Ранее "Обозреватель" сообщал про 10 крутых смартфонов, которые покорили мир в 2015 году.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Объект:

Наши блоги