Экономика Шоу

/ Новости тенниса

Знаменитая француженка разделась на корте и изменила правила тенниса

19т Читать материал на украинском

В первом туре Открытого чемпионата США по теннису француженка Ализе Корне получила предупреждение за неспортивное поведение после того, как переодела на корте майку, которую до этого надела задом наперед во время 10-минутного перерыва из-за жары (+38).

Согласно правилам, на US Open спортсмены-женщины не могут переодеваться на корте и обязаны удалиться для этого в раздевалку. Поэтому Ализе Корне допустила нарушение Кодекса поведения игрока. Подобное нарушение приравнивается к нецензурной брани и прочим неподобающим действиям игрока между розыгрышами, сообщает BBC.

Общественность отметила двойные стандарты US Open, так как в жару на кортах "Флашинг-Медоуз" можно регулярно видеть теннисистов-мужчин, снимающих в перерыве между геймами майки и их никто не наказывает.

Знаменитая француженка разделась на корте и изменила правила тенниса

sport.ua

После данного инцидента руководство WTA сделало заявление, в котором сказано, что Корне незаслуженно получила предупреждение и наказана не будет. Ассоциация решила прояснить правила: теперь теннисистки могут не отлучаться в раздевалку, чтобы переодеться.

Напомним, что на US Open украинская теннисистка Леся Цуренко в драматичном матче вышла в четвертьфинал.

О спорте во всей красе – в нашем Instagram!

Читайте все новости по теме "US Open" на OBOZREVATEL.

Темы
Место
1
Комментарии
1
1
Смешно
4
Интересно
1
Печально
2
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Levitsky Valery
Levitsky Valery
Несомненно, что новые изменения правил US Open заметно увеличат интерес публики к такому замечательному виду спорта как большой теннис. Особенно для женского дивизиона
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...