Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Блоги - Новости тенниса

Вот так умирают кумиры: Серена Уильямс оскандалилась на финале US Open

25.7т

Что же такое происходит в Америке, чтобы так ужасно они отравили финал US Open по теннису.

Это ж надо так наиздеваться над победительницей японкой Наоми Осака, которая одолела саму Серену Уильямс, что на заключительном слове, Наоми, плача от оскорблений, вынуждена была сказать "Извините, что я выиграла".

А ведь выиграла честно, так как играла намного лучше, быстрее и точнее.

Потом её спросили: кто был твоим кумиром с детства? И она сказала, что, ещё маленькой девочкой, сидя на трибуне мечтала, что сыграет здесь в Нью-Йорке финал со знаменитой Сереной Уильямс.

И вот она сыграла, где её кумир вела себя непристойно, и все это видели.

Вот так умирают кумиры.

Вы спросите - что там было такого, что отравило этот матч?

В какой-то момент судья оштрафовал Серену (засчитал штрафное очко) за то, что её тренер подсказывал ей с трибуны, что запрещено правилами.

Серена возмутилась, что она-де правила знает, и никогда со стороны тренера подсказки не слушает. (Хотя камера показала, что это не так). Затем она продолжала возмущаться и обозвала судью вором, который украл у нее очко и победу.

Судья (мужчина) не остался в долгу и наказал её уже не штрафным очком, а уже штрафным геймом, что быстро привело Серену к поражению.

Она вызвала главного судью и устроила истерику, что мужчины всегда тут так относятся к женщинам, и что она никогда не была лгуньей, и что она не заслуживает такого предвзятого к себе отношения.

Игра была нервно продолжена.

Но когда Наоми Осака, демонстрируя железные нервы (в свои 20 лет), довела игру до победы, то плакала она потом не от счастья, а от горя, что так ужасно всё вышло из-за непристойного поведения Серены.

А вручавшая японке награду Большого Шлема фыркнула, что "не таким вообще ожидался финал этого турнира"... Может, она хотела успокоить победительницу, но вышло ещё хуже.

Наоми Осака - первая японка, которая выиграла турнир Большого Шлема, тем более, в 20 лет, хотя до вчерашнего дня занимала только 20-место в рейтинге. А теперь она, хоть и с горечью момента, но одолела именитую соперницу, которая в один день перестала для всех быть кумиром.

Что во всём этом позитивного?

Японка получила не только супер приз, но и небывалый пиар. А это в спорте и у спонсоров не менее важно, чем самая действительно заслуженная победа.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

0
Комментарии
2
3
Смешно
63
Интересно
13
Печально
2
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Holub Bohdan
Holub Bohdan
Ты можешь уехать из гетто, но гетто не уедет из тебя.
Показать комментарий полностью

Наши блоги