17 октября • обновлено в 18:47
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости тенниса

Украинец в финале-триллере стал победителем теннисного турнира в США

Украинский теннисист Сергей Стаховский в дуэте с испанцем Марселем Гранольерсом в фантастическом финале одержали победу над Марсело Аревало и Мигелем Варелу (Сальвадор/Мексика) – 3:6, 7:6, 11:9 и стали победителями парного турнира АТР-250 в американском Ньюпорте с призовым фондом 625 тысяч долларов.

Финальный поединок продолжался 1 час 37 минут и за это время Стаховский и Гранольерс выполнили 6 подач навылет, 5 раз допустили двойную ошибку и реализовали 1 брейк-поинт. Их соперники не сделали ни одного эйса, допустили 2 двойные ошибки и выиграли 2 гейма на приеме.

Турнир в Ньюпорте был последним травянным соревнованием в этом сезоне.

Для Сергея Стаховского эта победа стала восьмой на уровне турниров АТР (четыре в одиночке/четыре в паре).

Как сообщал OBOZREVATEL, известный украинский теннисист Сергей Стаховский жестко раскритиковал боксера Александра Гвоздика за оправдание военной агрессии России по отношению к нашей стране.

На своей странице в социальной сети Facebook Стаховский в резкой форме отреагировал на скандальное интервью чемпиона по версии Всемирного боксерского совета (WBC) в полутяжелом весе, в котором тот оправдал власти РФ.

Узнай результаты матчей Лиги чемпионов у нас в Telegram!

Место
0
Комментарии
0
0
Смешно
12
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel