ЭкономикаШоу

Свитолина совершила невозможное и вышла в четвертьфинал супертурнира в Майами

19.8тЧитать новость на украинском

Первая ракетка Украины Элина Свитолина вышла в четвертьфинал супертурнира WTA категории Mandatory с призовым фондом $7 972 535, который с 20 по 31 марта проходит в Майами, США.

В четвертом раунде четвертая ракетка мира за 1:22 обыграла 20-летнюю австралийку Эшли Барти 7:5, 6:4 и впервые в своей карьере вышла в эту стадию соревнований во Флориде.

Элина Свитолина

23-летняя харьковчанка крайне неудачно начала встречу. Украинка позволила сопернице довести до 2:5 в ее пользу, но проигрывая в этой партии 15:40, совершила невероятное. Свитолина не только выиграла этот гейм, но и все 5 последующих, вырвав победу в первом сете 7:5.

Во втором Элина уже не наступала на те же грабли, и мощно проведя весь сет, добыла уверенную победу.

Свитолина выполнила 5 эйсов, допустила 4 двойные ошибки и использовала 4 брейк-пойнта из 5. На счету Барти 4 подачи навылет, 5 двойных и 2 реализованных брейк-пойнта из 6.

В 1/4 финала Свитолина сразится с победительницей пары Елена Остапенко (Латвия) - Петра Квитова (Чехия). Эти теннисистки начнут игру 27 марта в 04:00 по киевскому времени.

Как сообщал "Обозреватель" 24 февраля Свитолина выиграла супертурнир в Дубае, разгромив россиянку.

Читайте все новости по теме "WTA" на Обозревателе.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие

Наши блоги