21 января • обновлено в 21:43
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости тенниса

"Это не для меня": Монфис сделал откровенное признание о Свитолиной

31.5т
Читать материал на украинском

Французский теннисист Гаэль Монфис высказался о своей девушке Элине Свитолиной. Парень первой ракетки Украины заявил, что у них кардинально разное отношение к теннису.

"Элина — такая серьезная. Она слишком серьезная по сравнению со мной. Я говорю о том, как она подходит к своей теннисной карьере, идет к своей цели. Я уважаю ее ментальность, то что она делает. Это просто невероятно. Но это не для меня. Это ее собственный путь в теннисе, это ее способ быть той, кем она является и ее постоянное стремление стать еще лучше", - цитирует Монфиса Теннисный портал Украины.

Элина Свитолина и Гаэль Монфис

Элина Свитолина и Гаэль Монфис

instagram.com/g.e.m.s.life

Французский спортсмен рассказал о своих взаимоотношениях со Свитолиной.

"Мы хотим гордиться друг другом. Я очень рад, когда Элина выигрывает. Я очень горжусь ею. Думаю, она точно также относится ко мне. Я тоже серьезно отношусь к работе. Но совсем по-другому, не так, как Элина. В конце концов, каждый из нас старается быть лучшим на свой собственный манер, думаю, что в этом красота наших отношений", — отметился трогательным заявлением Монфис.

Как сообщал OBOZREVATEL, француз Гаэль Монфис заявил, что не считает свою девушку украинку Элину Свитолину теннисисткой. Парень первой ракетки Украины объяснил свою точку зрения.

Кто с кем встречается в украинском спорте, узнавай у нас в Telegram!

0
Комментарии
26
8
Смешно
7
Интересно
7
Печально
11
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги