Украинка выиграла престижный теннисный турнир в Китае

15.4тЧитать новость на украинском

Третья ракетка Украины Леся Цуренко стала победительницей престижного теннисного турнира GRC Bank Guangzhou International Women's Open в Китае. Призовой фонд соревнований составляет 226 750 долларов, из которых чемпион получит 43 000.

В решающей схватке киевлянка одолела 2-й номер посева Елену Янкович из Сербии – 6:4,3:6, 6:4. 27-летней Цуренко для того, чтобы доказать превосходство над соперницей хватило 2 часа и 25 минут.

Наша соотечественница достаточно легко выиграла первый и сет и не оказала особой борьбы во втором. Решающий момент случился в третьей партии при счете 3:3. Цуренко взяла два брейка подряд, оформив долгожданную победу.

"Во втором сете я потеряла контроль над телом и игрой. Потом просто старалась бороться и показать свой лучший теннис. Я хотела поблагодарить всех, кто пришел посмотреть и поболеть за нас", - заявила после победы Леся.

Bank Guangzhou International Women's

Напомним, что путевку в финал наша украинка добыла благодаря победе над Анеттой Контавеит из Эстонии – 6:4, 6:2.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что еще одна украинская теннисистка, Элина Свитолина, не смогла выйти в 1/2 финала турнира в Японии.

Читайте все новости по теме "WTA" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Тема:

Наши блоги

Последние новости