23 сентября • обновлено в 19:16
Экономика Шоу

/ Новости тенниса

Браво! Одна из лучших теннисисток Украины поборола рак

6.2т Читать материал на украинском

Бывшая первая ракетка Украины Татьяна Перебийнис, завершившая карьеру в 2009 году, приятно удивила любителей тенниса. 33-летняя харьковчанка призналась, что победила страшную болезнь и возвращается в большой спорт.

"В 2009-м я сыграла Уимблдон и, по ощущениям, сделала вывод, что он у меня последний. В следующем году у меня появилась дочь Иванка, и практически сразу после этого у меня диагностировали рак. Целый год я не хотела лечиться традиционным путём, всё-таки кормила дочку. А потом стало совсем трудно, нужно было лечиться", - рассказала Татьяна "Чемпиону".

Чемпионка Уимблдона-2000 в парном разряде сообщила, что ей помог теннисный мир - сперва ей помогли знакомые в Германии, а затем выручил WTA-тур, который оплатил 70% всего лечения.

"Далее мы вернулись на Украину, и в 2013 году я начала реабилитацию. Я постоянно искала удобный для себя образ жизни, диеты, активность. И на сегодняшний день я его нашла. Сейчас я здорова", - подытожила Перебийнис.

Напомним, накануне "Обозреватель" сообщал, что лучшие теннисисты Украины серьезно упали в мировом рейтинге.

С кем Усик дебютирует в хевивейте, читай у нас в Telegram!

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel