15 октября • обновлено в 00:41
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости тенниса

Украина обидно потеряла двух теннисистов на Roland Garros

Два украинских теннисиста Александр Долгополов и Илья Марченко обидно проиграли свои поединки открытого чемпионата Франции по теннису. Оба спортсмена уступили в первом круге Roland Garros.

Александр со счетом 6:3, 2:6, 6:4, 7:6 (8:6) уступил испанцу Николаса Альмагро, который занимает 157-е место в рейтинге АТР. Оба игрока сделали по три брейка. Следующим соперником Альмагро станет его соотечественник Рафаэль Надаль (6).

Илья Марченко, который прошел в основной турнир из квалификации, проиграл аргентинцу Карлосу Берлоку 6:4, 6:3, 3:6, 5:7, 2:6.

Наш теннисист уверенно вел в счете 6:4, 6:3, но в четвертой партии на тай-брейке уступил 7:5, после чего психологически "сломался" и не смог оказать достойного сопротивления.

Напомним, что борьбу в основе Roland Garros продолжают Элина Свитолина и Сергей Стаховский, которые в среду сыграют матчи второго круга. Свитолина (№19 посева) сразится с Юлией Путинцевой (Казахстан), а соперником Стаховского будет американец Джонсон.

Подписывайся на наш Instagram! Получай только самое важное!

Читайте все новости по теме "Roland Garros" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel