Примите участие
в розыгрыше
LTE планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости тенниса

Долгополов стартовал в Базеле с победы

93

На старте турнира в Базеле Александр Долгополов показал один из лучших образчиков своей игры, без проблем убрав с дороги Кенни Де Шеппера.

О разнице противников в классе лишний раз напоминать не стоит. Долгополов, даже несмотря на все свои неудачи, остается игроком высокого уровня, потому соперников уровня Де Шеппера должен по определению щелкать, как семечки. Увы, удается это нашему соотечественнику далеко не всегда, но французу он поблажек делать не стал.

Теннисисты задержались на корте всего 57 минут. Столь скоротечным матч сделала уверенная игра Александра на своей подаче: в первом сете Де Шепперу еще удавалось периодически набирать очки на приеме, но уже во втором Долгополов исключил малейшую вероятность форс-мажора, проиграв на подаче всего четыре мяча. Ни одного брейк-поинта Кенни заработать, как следствие, не удалось. А вот Саше хватило сделать по одному брейку в каждой из партий, чтобы налегке проследовать в следующий раунд.

За выход в четвертьфинал украинский обладатель уайлд-кард поборется с победителем пары Димитров - Штепанек, передает isport.ua.

Александр Долгополов (Украина) - Кенни де Шеппер (Франция) - 6:4, 6:4

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги