Элина Свитолина - лучшая теннисистка Украины поразила неожиданным признанием - новости теннис | Спорт Обозреватель 22 марта
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ЭкономикаШоу

"Даже не знаю правил": лучшая теннисистка Украины поразила неожиданным признанием

4.2тЧитать новость на украинском

Первая ракетка Украины Элина Свитолина набравшая в 2017 году 1645 очков, призналась, что ее голова забита другими вещами, а не Чемпионской гонкой (Road to Singapore – Дорога в Сингапур) и она вообще не знает ее правил.

"Я не хочу думать о подобных вещах. Мне удалось достичь кое-что, над чем я работала, и я постараюсь продолжать в том же духе. Честно говоря, я даже не знаю правил Чемпионской гонки. Сейчас ранняя часть сезона, и в целом я не слишком зациклена на рейтингах. Фокусируюсь на своей игре и развитии", – цитирует Свитолину Евроспорт.

Чемпионская гонка - это система очкового поощрения теннисисток в рамках периода от окончания одного Итогового турнира премьер серии до начала другого. В этой гонке наша соотечественница занимает третью строчку, отставая от Серены Уильямс и Каролины Плишковой.

Первая ракетка мира Анжелик Кербер в Чемпионской гонке занимает 13-ю строчку

Напомним, что ранее Свитолина установила национальный рекорд в мировом теннисе.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги