5 июня • обновлено в 10:29
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости тенниса

Детский сад: российский теннисист объяснил свое хамство на Wimbledon, вызвав гнев в РФ

Российский теннисист Даниил Медведев сожалеет о том, что совершил хамский поступок на Wimbledon, бросив монеты в сторону судьи. 22-летний спортсмен объяснил свое поведение чрезмерными эмоциями.

"Матч складывался для меня тяжело, я был очень расстроен тем, как играл. И это повлияло на моё поведение. Я сожалею, что всё так сложилось. Иногда такое бывает, что ты недоволен арбитром. Но я уже не помню, что именно ей сказал. Почему я бросал монеты в судью? Я просто был расстроен, у этого не было особого значения. Это было глупо. Я даже не помню, какой был номинал у монеток. Сразу после матча я пожалел о том, что сделал", - сказал Медведев "Чемпионату".

Стоит отметить, что российские болельщики не оценили такой аргументации соотечественника - любители тенниса недовольны подобным поведением Даниила.

"В любом случае надо себя держать в руках. С монетами он переборщил, нельзя вести себя так"; "М-да, как в детском саду"; "Глупец. Ладно просил заменить судью, она действительно плохо отработала, но за последний жест можно и дискву отхватить! Не говоря уже об огласке и соответствующей репутации в следствие такого поведения"; "Глупый поступок, теперь придётся извинятся что-бы не получить дискву", - пишут россияне в комментариях.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что одну из лучших теннисисток мира довели до истерики на Wimbledon.

О спорте во всей красе – в нашем Instagram!

Читайте все новости по теме "Wimbledon" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Коронавирус. Самое важное

  • УКРАИНА:

    Подтвержденные случаи: 25 963.

    Вылечились: 11 372. Умерли: 762.

  • В мире заболели более 6,6 млн человек, погибли – 390 тысяч.

  • Коронавирус за сутки убил рекордное количество пациентов в Бразилии.

  • Конституционный суд обязали проверить законность карантина в Украине.

  • Билл Гейтс ответил на теории заговора о "чипировании" с помощью вакцины от COVID-19: "это сплетни и антинаучные высказывания".

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги