3 апреля • обновлено в 01:16
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Другие виды спорта

Руки-базуки после операции подрался с бывшим зеком

34.5т
Читать материал на украинском

Скандальный российский бодибилдер Кирилл Терешин, получивший прозвище Руки-базуки из-за злоупотребления инъекциями синтола в бицепсы, вернулся в октагон после операции по уменьшению мышц.

Кирилл Терешин по прозвищу Руки-базуки

Кирилл Терешин по прозвищу Руки-базуки

vk.com/rukibazuki_official

Напомним, в октябре 2019 года 23-летний Терешин дебютировал в единоборствах, проиграв другому блогеру Олегу Монголу в поединке по альтернативным правилам MMA. В конце минувшего года у Терешина воспалились бицепсы, и потребовалось экстренное хирургическое вмешательство. Врачи при этом предупреждали об угрозе ампутации рук.

Вскоре после операции Руки-базуки провел бой с бывшим заключенным Геннадием Беззубиковым по прозвищу Гена Собака. Тот провел в заключении больше 10 лет, а после освобождения стал героем проекта YouTube-канала True Gym "Из зека в человека".

Бой Терешина и Беззубикова прошел в октагоне, но по правилам бокса. По регламенту соперники провели один трехминутный раунд. Сначала они действовали осторожно, потом Терешин ринулся в атаку и провел многоударную комбинацию, однако Беззубиков выстоял.

Видео боя:

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее на турнире ММА нокаутированный боец напал внезапно на судью, применив к нему болевой прием.

Когда состоится бой Усик – Джошуа, читай у нас в Telegram!

Автор
Место
2
Комментарии
51
46
Смешно
3
Интересно
5
Печально
38
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Литвинов Александр
Литвинов Александр
Дегенераты...
Показать комментарий полностью
Klizmahohlenko Gerald
Klizmahohlenko Gerald
2 уpодца
Показать комментарий полностью

Коронавирус. Самое важное

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги

Ставка матча
все ставки