Экономика Шоу

/ Другие виды спорта

''Закрой рот!'' Боец ММА жестко поставил на место Хабиба

97.6т Читать материал на украинском

Cпарринг-партнер Конора МакГрегора Диллон Дэнис, на которого напал Хабиб Нурмагомедов после победы над ирландцем, вступил в жесткую словесную перепалку с чемпионом UFC.

Ранее дагестанский боец обратился к Кевину Ли, который неоднократно вызывал Хабиба на поединок, быть скромнее после поражения от Элу Яквинте на шоу UFC on Fox 31.

"Закрой свой рот, всем плевать!" — написал Дэнис в своем Twitter.

На это высказывание отреагировал менеджер Хабиба Али Абдель-Азиз, написав следующее: "Не переживай, придурок, и твое время скоро придет".

Диллон Дэнис не остался в долгу и выложил скриншот со статистикой Абдель-Азиза в ММА (одна победа и три поражения): "Поговорю с тобой, когда встретимся".

Как сообщал OBOZREVATEL, оскандалившийся российский актер Михаил Пореченков получил порцию критики за оскорбление бойца Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Конора МакГрегора. Фанат "ДНР" обозвал бывшего чемпиона петухом.

Ты еще не читаешь наш Telegram? А зря! Подписывайся

Читайте все новости по теме "UFC" на OBOZREVATEL.

2
Комментарии
20
17
Смешно
5
Интересно
1
Печально
4
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Новиков Александр
Новиков Александр
Закрой свой рот, всем плевать!", - написал Дэнис в своем Твиттере. ну прямо как укры они тоже только в твиттере грозные и смелые
Показать комментарий полностью
Мартененко Сергей
Мартененко Сергей
Новиков Александр,пидарас,а ничего,что в Украине четыре чемпиона мира по боксу,Ломаченко,Усик,Гвоздик,Далакян,в разных весовых категориях,а вы кем похвастаетесь,допинговые упыри.
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...