ЭкономикаШоу

В семье знаменитой легкоатлетки Исинбаевой случилась смертельная трагедия

25.3тЧитать новость на украинском

У двукратной олимпийской чемпионки и семикратной чемпионки мира по прыжкам с шестом Елена Исинбаевой умерла мать. О трагедии 35-летняя спортсменка сообщила на своей странице в Instagram. О причинах смерти не сообщается.

"Сегодня мы похоронили мою любимую мамочку! Она была очень веселым, позитивным, добрым, отзывчивым человеком, но также очень строгой и требовательной! Мама вложила в нас с сестрой все лучшее, что она умела, и мы ей будем благодарны до конца дней своих", — написала Исинбаева.

Сегодня мы похоронили мою любимую мамочку! Я никогда не выкладывала фото с ней, так как мама не любила фотографироваться. Она была очень веселым, позитивным, добрым, отзывчивыми человеком, но так же очень строгой и требовательной! Мама вложила в нас с сестрой всё лучшее ,что она умела и мы ей будем благодарны до конца дней своих. Благодарны за умение верить, веровать и быть индивидуальностями. За снисходительность к людям и умение защитить себя и свою семью. За умение любить и быть любимыми! Мамуличка, родная моя, покойся с миром! Ты в моём сердце! Тебя нет физически, но я знаю ты с нами навсегда, ведь мы твои дети! Я тебя очень люблю! Всех кто знал мою маму очень прошу помолитесь за упокой её души! Большое спасибо. 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Публикация от Yelena Isinbaeva (@isinbaevayelena)

Напомним, что ранее Исинбаева, которая ранее была отстранена от Олимпиады-2016, объявила о завершении карьеры.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие

Наши блоги