8 декабря • обновлено в 05:07
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Другие виды спорта

"Унижение России". Решение МПК дисквалифицировать РФ вызвало истерику в Госдуме

22.5т
Читать материал на украинском

Выступление российских паралимпийцев под нейтральным флагом — это унижение для страны. Такое мнение выразил заместитель председателя Госдумы Игорь Лебедев.

"Выступление под нейтральным флагом наших паралимпийцев – это не способ решения проблемы, а даже унижение спортсменов и страны в целом. Надо продолжать бороться, использовать юридические методы и надеяться, что политический вектор сменит свое направление", — заявил Лебедев в интервью Чемпионат.com.

По его словам, в отказе Международного паралимпийского комитета (МПК) Паралимпийскому комитету России (ПКР) в восстановлении членства в организации "больше политики, чем спорта".

Ранее 6 сентября президент МПК Филипп Крейвен сообщил, что отстранение ПКР было продлено по рекомендации рабочей группы. При этом российские спортсмены получили право выступать на международных соревнованиях под нейтральным флагом.

У нас в Telegram ты узнаешь первым, когда Ломаченко станет абсолютным чемпионом мира!

Читайте все новости по теме "Паралимпиада-2018" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
3
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги