Экономика Шоу

/ Другие виды спорта

Украинский стрелок стал вице-чемпионом Европейских игр

Украинский стрелок Олег Омельчук стал серебряным призером II Европейских игр, которые с 21 по 30 июня проходят в Минске.

Украинский стрелок стал вице-чемпионом Европейских игр

В финале соревнований по пулевой стрельбе из пневматического пистолета на дистанции 10 метров 35-летний ривненчанин набрал 239,6 очка, уступив всего 1,8 балла Артему Черноусову из России. Судьба медали решалась в заключительной перестрелке, где удача отвернулась от нашего спортсмена.

Украинский стрелок стал вице-чемпионом Европейских игр

Как сообщал OBOZREVATEL, в мае прошлого года Омельчук с рекордом выиграл 5-й этап Кубка мира по пулевой стрельбе из пневматического пистолета.

Ты еще не читаешь наш Telegram? А зря! Подписывайся

Читайте все новости по теме "Европейские игры 2019" на OBOZREVATEL.

3
Комментарии
1
2
Смешно
2
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Махал Махалыч
Махал Махалыч
А что на этих играх делает расея? Азиаты не являются Европой. Так же эти скоты - антипод европейца! Одичалые твари, которым чуждо ВСЕ человеческое. Мародеры и убийцы, гомофобы, расисты и людоеды. Расея - отбросы и изгои мировой цивилизации. Они бесконечно далеки от общечеловеческих ценностей, от спортивных принципов. Понятия чести, достоинства вызывают у выродков смех! Использование допинга - норма для убл.юдков! Именно за это их выгнали практически изо всех спортивных федераций! Так что мы имеем? ПаРРаша - страна-мародер, оккупант и убийца, населенная одичалым стадом гомофобов, лжецов, воров, убийц, наркоманов и прочей подлой дряни - участник Европейских Игр??? Мне противно! От такого "соседа", от подонков, величающих себя расеянцами, от их гнилостного воздействия на многих людей. Изолировать этих тварей, полностью уничтожить - вот миссия Украины! Кацaпы должны быть изолированы! И вся эта мерзость из расеи - подлежит абсолютной дезинфекции!
Показать комментарий полностью
Tapasenko 0leg
Tapasenko 0leg
Махал Михалычу , у свыней три золота, у России 19!Вешайся!
Показать комментарий полностью
Похихикать Чисто
Похихикать Чисто
Это спорт.
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...