Примите участие
в розыгрыше
Набор косметики для мужчин Участвовать
Приз
Конкурс
ЭкономикаШоу

/Другие виды спорта

Избили толпой: Хабиб угодил в громкий скандал с известным комиком

22.9тЧитать материал на украинском

Чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе Хабиб Нурмагомедов причастен к нападению в Махачкале на местного известного блогера и КВНщника Эльдара Иразиева.

Нурмагомедов (слева) и Иразиев

Нурмагомедов (слева) и Иразиев

Инцидент произошел в столице Дагестана несколько дней назад. Будучи близким другом Хабиба, блогер позволил себе сообщение в мессенджере Whatsapp с резким высказыванием о нем, сообщает Черновик.

Перед боем Нурмагомедова с МакгГрегором Иразиев вместе с другими КВНщиками решил подбодрить русского бойца. Артисты сняли ролик, долго его монтировали, затем много раз правили, переозвучивали, ужимали и, наконец, успели отправить Хабибу за день до поединка.

"Хабиб посмотрел, но абсолютно никак не отреагировал. Эльдар сильно разозлился и записал аудио в чат: "Вот же п*дар!".

Нурмагомедов обиделся и пригласил его на беседу. В ходе выяснения отношений Иразиев принес извинения спортсмену, однако это не удовлетворило поклонников Хабиба.

Молодые люди, среди которых был секундант Хабиба Магомед Магомедов (Мага Железяка), набросились на Иразиева и жестоко избили его. Во время избиения Нурмагомедов стоял неподалёку и наблюдал за происходящим.

"Нас всех отогнали в сторону, но мы всё равно увидели, как уходил Эльдар. Он был весь перекошенный, в крови, видимо, его там били всей толпой", — рассказали очевидцы.

Спустя несколько дней Иразиев записал видео-обращение, в котором поблагодарил всех за добрые слова и попросил не оскорблять друг друга в комментариях.

"Люди мне пишут, переживают, не успеваю всем ответить, меня очень трогает это. Вы видите, у меня все нормально, все хорошо, нет причин для тревоги", — заявил комик.

Как сообщал OBOZREVATEL:

Ты еще не читаешь наш Telegram? А зря! Подписывайся

2
Комментарии
32
18
Смешно
0
Интересно
11
Печально
10
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Драга Іван
Драга Іван
Зачем редакция Обоза нам предлагает читать этот мусор ?
Показать комментарий полностью
Кожедуб Руслан
Кожедуб Руслан
рюськие выблядки есть рюськие выплядки да еще и дагестанцы а там война много свиней местных типа хабиба лижут задницу рюським
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения