Тренера известного российского бойца наказали за флаг РФ во время поединка - последние новости спорт | Спорт Обозреватель 23 декабря
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ЭкономикаШоу

Тренера известного российского бойца наказали за флаг РФ во время поединка

3.9тЧитать новость на украинском

Тренеру известного российского бойца MMA Хабиба Нурмагомедова Абдулманапу отказали в американской визе из-за демонстрации флага РФ во время мероприятий UFC.

"Раньше мне выдавали визу на три года. Я был там два раза. Почему разрешают с флагами ходить полякам, литовцам и другим, а мне, человеку из великой державы, это непозволительно? Я что, преступник, уголовник? Был в Америке два раза и не нарушил ни одного пункта закона. Единственное, я люблю свою страну больше, чем они. Почему они не должны меня впускать в страну?" - цитирует наставника Чемпионат.ком.

Тренер рассказал, что его буквально сняли с самолета.

"К тому моменту я уже два раза был в Америке, также ездил в Англию, Нидерланды и другие страны. И вот спустя год, меня сняли с рейса. Сказали, что консул Америки приглашает меня на консультацию. Я уже проходил регистрацию в Шереметьево, сдавал багаж. Мне посоветовали купить билет через два дня. Я купил, пошёл на собеседование, они попросили подождать консула, и мне аккуратно написали "сancelled". Это было в прошлом году", – заявил Нурмагомедов.

Как сообщал ранее "Обозреватель" ведущая российская промоутерская компания в индустрии единоборств компания Fight Nights расторгла контракт с бойцом смешанного стиля (ММА) Вартаном Асатряном после демонстрации спортсменом флага Нагорного Карабаха,

Читайте все новости по теме "UFC" на OBOZREVATEL.

Тема
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги