Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Другие виды спорта

''Озаботились, бедные'': Лукашенко резко ответил России насчет спортсменов

11тЧитать материал на украинском

Главе Беларуси Александр Лукашенко возмущен российскими СМИ, который раздули скандал из-за его фразу, записанной одним спортивным чиновником.

На совещании в Национальном олимпийском комитете о развитии летних видов спорта в объектив телевизионных камер попала страница блокнота госслужащего, где была записана фраза: "Бабла мало, нет Мерседесов, телки на задне…". Данный фрагмент засветился в новостях.

"Как будто я про каких-то "телок" [говорил], а некоторые там коров нарисовали в России. Озаботились, бедные, моей фразой", - резко отреагировал президент, объяснив, что на совещании он поднимал вопрос о мышлении некоторых современных спортсменов.

По мнению президента, он дословно привел их фразы: бабло, мерседесы и сзади "телки", что и записал чиновник. Лукашенко также принес извинения женщинам за неуважительное слово, пояснив, что это просто мышление спортсменов, сообщает belnovosti.by.

Как сообщал OBOZREVATEL, лучший футболист России Артем Дзюба возмутил белорусов высказыванием о "братских народах".

Подпишись на наш Telegram. Присылаем лишь "горящие" новости!

3
Комментарии
0
23
Смешно
2
Интересно
0
Печально
5
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Дейман Алон
Дейман Алон
Здесь уже кто-то называл белорусов кацапскими подпездышами, которые на публике хорохорятся, а в овальных кабинетах падают ниц и лижут до беспамятства ботинки утипутину! Поэтому эти "грозные ответы" Лукашенки похожи на пердеж в танке:)))))))))))))))
Показать комментарий полностью
Satkin Andrey
Satkin Andrey
Дейман Алон, так ты ж, подпездыш тоже только на публике "хорохоришься"! А как обрыгаешь свои ботинки, так сразу из лизать до беспамятства! Поэтому твой пердеж в танке, это смерть экипажу!
Показать комментарий полностью
Satkin Andrey
Satkin Andrey
Дейман Алон, "на публике" и ты "хорохоришься", подпездыш! А если посадить тебя в танк, возле границ Донбасса, то твой пердеж выведет из строя весь экипаж! Так что продолжай лизать свои ботинки после того, как ты их обрыгал.
Показать комментарий полностью

Наши блоги