17 октября • обновлено в 01:31
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Другие виды спорта

Стало известно о состоянии изнасилованной российскими полицейскими спортсменки

18.6т Читать материал на украинском

Несовершеннолетняя волейболистка, которую изнасиловали двое сотрудников полиции в российской Анапе, продолжила занятия спортом.

Пострадавшая спортсменка

Пострадавшая спортсменка

Instagram

По данным издания, на следующий день после инцидента девушка вместе с командой выехала из Анапы на соревнования в Сочи. Состояние спортсменки коллеги оценили как удовлетворительное.

"Ни у кого в мыслях не было отстранить ее от игры, в команде все делают вид, что ничего не произошло", — цитирует "Московский комсомолец" ее партнеров по команде.

В спортивно-оздоровительном комплексе "ВолейГрад", где произошел инцидент, заявили, что во время выезда спортсменка чувствовала себя нормально. "Выезжала вроде довольная, не плакала. По-человечески ее жалко", — заявил сотрудник спорткомплекса.

Как сообщал OBOZREVATEL, накануне стало известно имя пострадавшей спортсменки и были опубликованы ее личные фотографии. Позже, аккаунт девушки в Instagram был закрыт.

Кто с кем встречается в украинском спорте, узнавай у нас в Telegram!

Место
0
Комментарии
39
24
Смешно
2
Интересно
24
Печально
35
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel