16 октября • обновлено в 23:10
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Другие виды спорта

Соревнования в России завершились огненной трагедией - смертельный момент попал на видео

Соревнования по дрэг-рэйсингу "Московская Миля" на трассе в Быково (поселок городского типа в Раменском районе Московской области) завершились смертью гонщика.

Последствия аварии

Последствия аварии

КП

Во время одного из квалификационных заездов пилот Ниссан ГТР R35 Сергей Боричев не справился с управлением и вылетел с трассы. Транспортное средство снесло телевизионную вышку и загорелось. Спортсмен скончался, не приходя в сознание.

Сам момент трагедии попал в телеэфир.

Как сообщал OBOZREVATEL, известная в прошлом украинская гимнастка погибла во Львове в воскресенье, 16 июня. Женщину насмерть раздавило авто.

У нас в Telegram ты узнаешь первым, когда Ломаченко станет абсолютным чемпионом мира!

Читайте все "Новости России" на OBOZREVATEL.

2
Комментарии
7
8
Смешно
1
Интересно
6
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Кризский Игорь
Кризский Игорь
Пилота жалко, хотя, кто его знает. Можнет он крымнашист. Это еще одно доказательство, на раиссии любые соревнования опастны для жизни. Даже щахматы с шашками, вдруг ФСБ арестуют за неправильные мысли.
Показать комментарий полностью
Івах Валентин
Івах Валентин
Кризский Игорь, при чем тут крымнашист? Ты кончелыга обоссаная!!! Человек трагически умер ты тут хyйню порошенковскую втираешь гнида!!! Чтобы твои все родные сдохли в муках тварь!!!
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel