Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Другие виды спорта

Русского бойца выгонят из UFC за нападение на МакГрегора

20.2тЧитать материал на украинском

Запрыгнувший в октагон на турнире UFC 229 российский боец смешанных единоборств Зубайра Тухугов больше не будет драться в в промоушене. Спарринг-партнер Хабиба Нурмагомедова из Чечни наказан за нападение на Конора МакГрегора.

"Парни, которые вбежали в клетку, больше у нас драться не будут. Я 18 лет пахал, чтобы построить этот спорт. Я знаю, тут много журналистов, для многих из вас это первый турнир. Поверьте, ивент ММА обычно не такой. Грустно, что в ночь, когда смотрит столько людей, случилось такое дерьмо", - заявил на пресс-конференции президент UFC Дэйна Уайт.

Тухугов сам похвастался нападением в своем видеообращении:

"Скажи всем, кто думает, что я пропустил... Куда, куда? Ничего нет! На видео ощущение, как будто я пропустил, короче. Не пропустил! Рядом даже не было! Я ему дал пощечину, как обещал, что я его заставлю за свои слова ответить. Сделал", - заявил спортсмен у себя в Instagram.

Как сообщал OBOZREVATEL Нурмагомедов (26-0) победил МакГрегора (21-3) удушающим приемом. Первая защита титула чемпиона UFC в легком весе состоялась в Лас-Вегасе (США) на легендарной арене "Т-mobile".

После победы дагестанец перелез через октагон и напал на друга и спарринг-партнера Конора Диллона Дэниса. Дальше к драке подключились все зрители, сидевшие в первых рядах.

Посетители T-Mobile Arena в Лас-Вегасе кидали в уходящего бойца бутылки, банки и флаги. Также Нурмагомедова облили пивом.

Читайте все новости по теме "UFC" на OBOZREVATEL.

9
Комментарии
59
8
Смешно
10
Интересно
7
Печально
9
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Адаменко Надія
Адаменко Надія
Де цапня, там ...уйня.
Показать комментарий полностью
Чу Алла
Чу Алла
Адаменко Надія, 100%
Показать комментарий полностью
Зееленфройнд Викентий
Зееленфройнд Викентий
замечательный персонаж объявился, без ника, но по повадкам и быдляцким привычкам, сразу видно украинца! мальчик мнит себя щирым патриотом украины и всячески поддерживает окружающих во мнении о том, что украинцы тупы, быдловаты и даже материться толком не умеют! чуешь? Моська? это я про тебя говорю.
Показать комментарий полностью
Кондратенко Сергей
Кондратенко Сергей
обозреватель ебучий опять нажрались ни кого еще не выгоняют
Показать комментарий полностью
Кондратенко Сергей, Ты тупой? Четадь расучился на свайом ванючем рюсгом езыке?
Показать комментарий полностью

Наши блоги