ЭкономикаШоу

РФ извинилась в МОК за допинговый скандал: русские набросились на "предателя"

7.9тЧитать новость на украинском

Президент Федерации тенниса России (ФТР), член Международного олимпийского комитета Шамиль Тарпищева извинился за допинговый скандал с РФ. По словам функционера, он сожалеет о том, что его страна стала фигурантом одного из самых громких дел в истории мирового спорта.

"Хотел бы извиниться за то, что Россию обсуждают в таком негативном плане. Наша страна за последние годы сделала многое для развития спорта и для борьбы с допингом. У нас действует одна из самых совершенных систем в мире", – сказал Тарпищев на сессии МОК, сообщает "Спорт-Экспресс".

Отметим, что эти слова негативно восприняли российские болельщики, которые считают Тарпищева предателем. "Судя по его интервью на "России24", тренер Ельцина очень ценит свое место в МОК", "Еще один извиненец. Жуков, Тарпищев – кто следующий вылезет с извинениями?" – пишут читатели.

Как сообщал "Обозреватель", МОК отказался пускать на Олимпиаду-2018 российских допингистов, которых оправдал Спортивный арбитражный суд в Лозанне.

Читайте все новости по теме "допинговый скандал" на Обозревателе.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие

Наши блоги