Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

Пот, адреналин и море удовольствия: Киев принимает "Гонку Нации"

1.2т

2 сентября на мототреке в Пирогово пройдут ставшие уже традиционными экстремальные соревнования "Гонка нации".

Организаторы масштабного состязания уже вовсю готовятся к проведению "Забега силы" и "Забега воли" и намерены зарядить всех спортивным азартом, адреналином и драйвом.

Соревнования пройдут в трех категориях ELITE, STANDARD и TEAM. В первых будут участвовать профессионалы и полупрофессиональные спортсмены, а занявшие почетное место на пьедестале смогут бесплатно участвовать в следующих забегах "Гонки Нации".

В группе STANDART между собой за "золото" будут биться участники со средним и начальным уровнем подготовки, а командные соревнования выявят лучших по последнему финишировавшему участнику.

Эпичные сражения более тысячи спортсменов предстоит увидеть многочисленным зрителям. А масштаба будет предостаточно! В этом заверяют организаторы, которые многозначительно намекают на подготовку сюрпризов для всех участников.

Само собой, препятствия строго засекречены, но в забегах будет все: вода, высота, холод, огонь и, уж точно, серьезные физические нагрузки.

Так что мало быть просто подготовленным в спортивном плане, нужно еще и уметь побороть свои страхи. Это касается как "Забега СИЛЫ" (дистанция в пять километров с 20 препятствиями), так и "Забега ВОЛИ" (10 километров и 25 преград).

По словам организатора Юрия Подлесного, спортсменам придется действовать на пределе своих возможностей. И далеко не каждый сможет осилить бешеные трассы.

Если вы чувствуете в себе силы и горите желанием сразиться, в первую очередь, с собой, регистрируйтесь на сайте Race Nation и готовьтесь получить море удовольствия!

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги