16 октября • обновлено в 23:12
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Другие виды спорта

Погибшую в Крыму чемпионку мира из России обокрала подруга

11.4т Читать материал на украинском

Мать погибшей чемпионки мира по кикбоксингу Фатимы Жагуповой обвинила подругу дочери в воровстве, пишет телеграм-канал Mash.

Ельская (слева) и Жагупова

Ельская (слева) и Жагупова

Лариса Жагупова уверена, что Юлия Ельская похитила из ее квартиры спортивные костюмы и дорогие наручные часы. Ельская, как и Жагупова, занималась кикбоксингом и выступала за сборную России.

Фатима Жагупова – чемпионка мира в весе до 48 кг, шестикратная чемпионка России, четырехкратная обладательница Кубка мира, победительница чемпионата Европы. Девушке было 33 года.

Как сообщал OBOZREVATEL, в августе чемпионка и вице-чемпионка мира по кикбоксингу Фатима Жагупова и Элина Гисмеева погибли во время сборов в Севастополе.

Кроме того, стали известны подробности трагедии. Девушек пытались спасти при помощи веревок, но они не успели зацепиться.

Позже сообщили детали гибели спортсменок. По данным очевидцев, Гисмеева прыгнула в воду с полуразрушенной конструкции.

У нас в Telegram ты узнаешь первым, когда Ломаченко станет абсолютным чемпионом мира!

1
Комментарии
18
10
Смешно
5
Интересно
6
Печально
4
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Газмяс Омский
Газмяс Омский
Спортинвентарь как любая спецодежда выдаётся бесплатно и списывается через определённый срок. Если срок носки ещё не вышел и костюм не списан, надо вернуть. Увы, таковы правила.
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel