17 октября • обновлено в 11:46
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Другие виды спорта

Отстранение России от Олимпиады: МОК дал комментарий

8.4т Читать материал на украинском

Глава Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах рассказал о позиции организации в отношении возможного отстранения России от Олимпиады в Токио.

Отстранение России от Олимпиады: МОК дал комментарий

Бах подчеркнул, что МОК не обсуждал с Всемирным антидопинговым агентством (WADA) новые санкции в отношении Олимпийского комитета России (ОКР). Глава МОК добавил, что с 2018 года такие дела должны рассматриваться в WADA и Спортивном арбитражном суде (CAS).

"ОКР уже понес наказание за то, что случилось во время зимних Игр в Сочи в 2014 году. Теперь мы сталкиваемся с новой ситуацией, с новым инцидентом, который произошел после Игр в Сочи. Необходим свежий взгляд на эту проблему", — заявил функционер в интервью ТАСС.

Эксперты WADA обнаружили несоответствие между данными московской антидопинговой лаборатории и сведениями информаторов. 22 сентября стало известно, что от российской стороны потребовали предоставить объяснения в течение трех недель.

Как сообщал OBOZREVATEL, исполком WADA в сентябре 2018 года восстановил полноправный статус РУСАДА, которого российское агентство лишилось в ноябре 2015 года.

В январе 2019-го WADA сообщило, что эксперты получили новые данные из базы Московской антидопинговой лаборатории. Отмечалось, что пробы 298 россиян вызвали подозрения.

Узнай первым, когда Суркис продаст «Динамо» у нас в Telegram!

Читайте все новости по теме "Олимпиада-2020" на OBOZREVATEL.

5
Комментарии
6
3
Смешно
18
Интересно
3
Печально
2
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Алексеев Гергий
Алексеев Гергий
Ложь и фальсификации - основные «скрепы» кремлевских ордынцев.
Показать комментарий полностью
Николаев Олег
Николаев Олег
Не сомневаюсь, что Россию ещё лет 10 будут отстранять от Олимпиады. Причина не в моче, а в том, что она не желает ложится под Америку. Ничего не будет: ни лёгкой атлетики, ни биатлона, ещё что-то испортят. Но с другой стороны, игра в долгую, поэтому через 30-40 лет про это никто не вспомнит.
Показать комментарий полностью
Николаев Олег
Николаев Олег
Мартененко Сергей, такие как ты в 2014 году говорили про разорванную в клочья Россию и её неминуемый крах уже завтра. Конечно, и тогда, и сейчас мы вам смеёмся в лицо и считаем тупыми селянами, не доросшими до политики. Иди на панщину, собирай урожай.
Показать комментарий полностью
Мартененко Сергей
Мартененко Сергей
Николаев Олег,роССия,столько существовать не будет.
Показать комментарий полностью
Петрова Ольга
Петрова Ольга
ОПЯТЬ ПУТЯ МОЧУ ПОДМЕНИЛ
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel