17 октября • обновлено в 02:01
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Другие виды спорта

Не будет: Путин решил ''кинуть'' Нурмагомедова

16.1т Читать материал на украинском

Президент России Владимир Путин не планирует проводить встречу с чемпионом Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Хабибом Нурмагомедовым. Обладатель титула в легком весе специально вылетел в Ульяновск на форум "Россия – спортивная держава" для встречи с главой РФ, однако тот не намерен менять свою программу пребывание на мероприятии.

"Пока отдельной встречи президента Путина с Нурмагомедовым не планируется", – сказал пресс-секретарь главы Кремля Дмитрий Песков. Отметим, что Путин лишь намерен провести встречу с победителями чемпионатов мира-2017/2018 в различных видах спорта, передает "Российская газета".

Не будет: Путин решил ''кинуть'' Нурмагомедова

Напомним, Хабиб Нурмагомедов победил Конора МакГрегора удушающим приемом в четвертом раунде. При этом после остановки боя россиянин выпрыгнул из октагона и набросился на одного из друзей ирландца. В то же время трое друзей Хабиба влетели в клетку и напали на "Ноториуса". Все они были задержаны полицией, однако позже освобождены, так как МакГрегор не стал предъявлять претензий.

Как сообщал OBOZREVATEL, UFC приняла решение по вопросу лишения Хабиба Нурмагомедова чемпионского пояса.

С кем Усик дебютирует в хевивейте, читай у нас в Telegram!

Читайте все новости по теме "UFC" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
14
27
Смешно
1
Интересно
3
Печально
3
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel