Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Другие виды спорта

''Наращивать'': у Хабиба анонсировали бой с Мейвезером

4.6тЧитать материал на украинском

Российский чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Хабиб Нурмагомедов ведет серьезную подготовку к поединку против легендарного американского боксера Флойда Мейвезера.

Об этом рассказал отец и тренер бойца из РФ Абдулманап Нурмагомедов. Как заявил он в интервью порталу sport24.ru, такой поединок должен пройти по правилам бокса.

Хабиб Нурмагомедов

Хабиб Нурмагомедов

instagram.com/khabib_nurmagomedov

"Мы тренируемся по боксу побольше. Проводим тренировки вместе с боксерами. Интерес в чем между Мейвезером и Хабибом? 50-0, 27-0. Можно говорить о чем угодно. Его рост, его талант, его дела. Но когда у человека 50-0, то он интересен. Я не считаю, что от того, что мы против него, Мейвезер стал слабее. Мейвезер – великий мастер. В скорости абсолютно он серьезнее, это надо признать. Больше клинча, больше ближней работы, больше прессинга и с каждым раундом наращивать, наращивать", – поделился планом на бой Нурмагомедов-старший.

Как сообщал OBOZREVATEL, в команде Хабиба Нурмагомедова выдвинули условия реванша с ирландцем Конором МакГрегором.

Напомним, что первый бой бойцов UFC состоялся 6 октября и завершился победой россиянина удушающим приемом в четвертом раунде. После поединка Хабиб устроил массовую драку на арене, а члены его команды напали на МакГрегора.

Ты еще не читаешь наш Telegram? А зря! Подписывайся

0
Комментарии
0
3
Смешно
4
Интересно
0
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги