Примите участие
в розыгрыше
раскошного ожерелья Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Другие виды спорта

''Любитель овец'': американский боец разнес UFC из-за Хабиба

14.5тЧитать материал на украинском

Американский боец смешанных единоборств Колби Ковингтон выступил с резкой критикой в адрес руководства Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC).

Спортсмен отметил, что организаторы боев заходят слишком далеко в раскрутке своих шоу. По мнению американца, одним из ярких примеров тому является поведение россиянина Хабиба Нурмаагедова, который устроил драку после поединка с Конором МакГрегором. "Хуже для MMA уже не будет. Мы достигли дна, когда любитель овец Хабиб выпрыгнул из октагона и поставил под угрозу жизни невинных людей. В наши дни все продается", – приводит слова Ковингтона MMA Fighting.

Хабиб Нурмагомедов

Хабиб Нурмагомедов

UFC

Как сообщал OBOZREVATEL, Хабиб Нурмагомедов намерен провести бой с непобедимым американским боксером Флойдом Мейвезером.

Напомним, российский боец спровоцировал массовую драку после того, как победил ирландца Конора МакГрегора. Хабиб выпрыгнул из октагона, набросившись на одного из бойцов команды соперника. При этом трое друзей Нурмагомедова несколько раз ударили МакГрегора.

Ты еще не читаешь наш Telegram? А зря! Подписывайся

Читайте все новости по теме "UFC" на OBOZREVATEL.

2
Комментарии
2
4
Смешно
11
Интересно
0
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Aleshin Aleksei
Aleshin Aleksei
Настоящий джигит с мозгами пастуха и манерами главного овцевода.
Показать комментарий полностью
Ильичев Андрей
Ильичев Андрей
Это называется"ответить за слова". В РФ так принято. Поэтому мы смело гуляем по подворотням, не опасаясь быть избитыми или ограблеными, как на украине. А раздули то! Ну ответил чел за оскорбления, ну и что? При чем тут невинные люди?
Показать комментарий полностью

Наши блоги