Экономика Шоу

/ Другие виды спорта

Известные российские фигуристы сбежали в Беларусь

10.2т Читать материал на украинском

Российские фигуристы Константин Милюков и Виктория Сафонова поменяли спортивное гражданство и со следующего сезона начнут выступать за сборную Беларуси.

Первым стартом для спортсменов за новую команду станет выступление на летнем Кубке Белорусского союза конькобежцев, сообщается на сайте БСК.

Там же планируется выступление спортивной пары Виктория Яценко – Даниил Паркман, которые ранее представляли Россию, но в 2018 году перешли в команду Беларуси.

25-летний Милюков является победителем и призером российских и международных соревнований. В сезоне-2018/19 выиграл 1-й этап Кубка России. На чемпионате России занял 6-е место.

Виктория Сафонова

Виктория Сафонова

16-летняя Сафонова в прошлом сезоне победила на турнире Ice Star в Минске (по юниорам), участвовала в этапах Кубка России по КМС и отобралась на первенство России среди юниоров, где заняла 8-е место.

25-летний Милюков в прошлом сезоне-2018/19 выиграл первый этап Кубка России и занял шестое место на чемпионате страны. 16-летняя Сафонова одержала победу на турнире Ice Star в Минске среди юниоров, участвовала в этапах Кубка России и отобралась на чемпионат России среди юниоров, где заняла восьмое место.

Как сообщал OBOZREVATEL, российская фигуристка Анастасия Шаботова, прославившаяся после скандального заявления о допинге, на международных соревнованиях будет выступать за Украину.

Жми! Подписывайся! Читай только лучшее!

Читайте все новости по теме "фигурное катание" на OBOZREVATEL.

3
Комментарии
4
19
Смешно
6
Интересно
1
Печально
3
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Aleshin Aleksei
Aleshin Aleksei
Невостребованные в россии,без особых заслуг...Постараются достичь чего-то в более слабой лиге.Название статьи очень странное,мягко говоря.
Показать комментарий полностью
Пушкин Серёга
Пушкин Серёга
"фигуристы сбежали" - звучит то как. Не хватает только - мощно, жестко, феерично. На деле перешли из одной комнаты в другую.
Показать комментарий полностью
Smekalov Sergey
Smekalov Sergey
это у вас мозг сбежал,шароварники.
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...