Топ-темы:

"Готов драться с ослом": менеджер Хабиба шокировал заявлением

33,9 т.
''Готов драться с ослом'': менеджер Хабиба шокировал заявлением

Менеджер чемпиона UFC в легком весе россиянина Хабиба Нурмагомедова Али Абдель-Азиз считает, что ирландский боец Конор МакГрегор всячески избегает реванша с его подопечным и просто боится дагестанца.

"Конор не просил о реванш с Хабибом. Он даже не думает о возможном втором поединке. Его отец боится реванша, мама, дети, жена. Вся Ирландия не хочет этого. Они боятся даже произносить слово "реванш". Страх спустился над Ирландией. Они боятся любого слова, которое начинается из буквы "Х", - цитирует наглые заявления менеджера TMZ.

Хабиб Нурмагомедов

Абдель-Азиз очень эмоционально рассказал о том, что готов сейчас делать его подопечный Хабиб Нурмагомедов.

"Хабиб готов драться с любым: с верблюдом, ослом, медведем. Он готов драться даже с тигром. Я знаю только одно: мы хотим, чтобы Конор спокойно дожил свои дни в мире и покое. Ему следует помнить, что не стоит браться за задачи, которые не можешь решить", - сказал менеджер бойца.

Как сообщал OBOZREVATEL, россиянин Шамиль Завуров потерпел поражение в главном событии турнира Road FC 52 в Сеуле (Южная Корея) от француза Мансура Барнауи. Двоюродный брат Хабиба Нурмагомедова получил сокрушительный удар в третьем раунде, потеряв сознание.

UFCХабиб НурмагомедовКонор МакГрегор
Почему вы можете доверять OBOZREVATEL
Поделиться в Facebook