ФСБ России организовала хакерскую атаку на WADA, МОК и ФИФА - последние новости спорта | Спорт Обозреватель 19 декабря
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ЭкономикаШоу

ФСБ России организовала хакерскую атаку на WADA, МОК и ФИФА

6.9тЧитать новость на украинском

Российский хакер Константин Козловский, обвиняемый в организации преступной хакерской группы, признался, что проникновение в системы крупнейших спортивных организаций мира делал по указанию сотрудников ФСБ.

"Мероприятия" в отношении США и стран Европейского Союза затрагивали получение доступов к крупнейшим промышленным предприятиям; государственным и военным структурам; финансовым учреждениям (банки/биржи); спортивным организациям (ФИФА, Олимпийский комитет, WADA)", – цитирует Козловского "Советский Спорт".

Позже на странице Facebook хакера были опубликованы отсканированные страницы протокола судебного заседания со словами Козловского об атаках на Национальный комитет Демократической партии и о взломе переписки кандидата в президенты США Хиллари Клинтон.

Напомним, в 2016 году неизвестные хакеры взломали антидопинговую базу ADAMS Всемирного антидопингового агентства (WADA) и распространили в сети документы с информацией о терапевтических исключениях различных спортсменов.

Читайте все новости по теме "хакеры" на OBOZREVATEL.

Объекты
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги