Фанат пришел посмотреть бой ММА, но вышел на замену и выиграл чемпионский пояс

8.9тЧитать новость на украинском

22-летний бразилец Луис Фелипе Альвим пришел на вечер боев по правилам ММА в качестве зрителя, а закончил вечер, выиграв чемпионский пояс промоушена Juiz de Fora Fight в полусреднем весе, сообщает sports.ru.

Первоначально главным событием турнира Juiz de Fora Fight 18 в городе Жуис-ди-Фора (Бразилия) должен был стать титульный бой за пояс в среднем весе между Карлосом Эуардо Руфино и Клаудинеем Каллом. На официальном взвешивании Руфино превысил лимит дивизиона практически на фунт. Калл согласился на бой против оппонента, провалившего взвешивание, но почему-то снова передумал за несколько минут до начала поединка.

Альвим, который присутствовал на боях в качестве зрителя, зашел в раздевалку бойцов, чтобы навестить своего тренера Фелипе Силву. Узнав о ситуации, он предложил выйти на замену Руфино.

До этого Альвим не провел ни одного поединка по правилам ММА. На его счету было 15 боев по правилам тайского бокса и несколько турниров по бразильскому джиу-джитсу. Послужной список его оппонента Калла – пять побед (4 нокаутом, 1 приемом) и одно поражение.

За дебютом Луиса Фелипе смотрели 1500 зрителей. Альвим выиграл бой в первом раунде, поймав оппонента на удушающий прием треугольник. После победы новый чемпион сделал предложение своей девушке.

Неизвестно, сдавал ли Альвим какие-либо медицинские тексты перед поединком и каким образом так быстро получил допуск до боя.

Читайте все новости по теме "MMA" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Тема:

Наши блоги

Последние новости