МОК Россия Олимпиада - легендарная чемпионка сделала нелепое заявление об изгнании России с Олимпиады 2018 - Светлана Хоркина - последние новости спорта | Спорт Обозреватель 6 декабря
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ЭкономикаШоу

"Есть армия и ядерное оружие!" Легендарная чемпионка сделала нелепое заявление об изгнании России с Олимпиады-2018

38.4тЧитать новость на украинском

Двукратная олимпийская чемпионка и девятикратная чемпионка мира в спортивной гимнастике Светлана Хоркина шокирована тем, что МОК отстранил Россию от Олимпиады-2018. Легендарная спортсменка на эмоциях сделала нелепое заявление, комментируя наказание РФ.

"Я слушала вердикт МОК и удивлялась. Сегодня треснул фундамент всего международного олимпийского движения… Как мы дальше будем жить? Честно, я надеюсь, что дальше ещё произойдут какие-то изменения… Но сегодня мне это даже комментировать сложно. Как можно уложить в голове запрет на участие в открытии и закрытии Олимпийских игр?! До чего мы дошли?! Сломить великую державу Россию?! Нет, не получится. У этой страны – большими буквами Россия – есть армия, ядерное оружие и великие люди", - гневно высказалась Хоркина "Спорт-Экспрессу".

Ранее "Обозреватель" сообщал, что унижение России от МОК вызвало агонию у болельщиков.

Читайте все новости по теме "МОК" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги