16 октября • обновлено в 18:19
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Другие виды спорта

Доверяют в мире: Бубку переизбрали на высокий пост

2.5т Читать материал на украинском

Глава НОК Украины Сергей Бубка переизбран на пост вице-президента Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) по итогам голосования на конгрессе организации в Дохе.

Сергей Бубка переизбран вице-президентом IAAF

Сергей Бубка переизбран вице-президентом IAAF

Сергей Бубка переизбран на пост вице-президента IAAF сроком на 4 года, сообщает пресс-служба НОК Украины. Представитель нашей страны получил 139 голосов от национальных федераций стран, участвовавших в голосовании. Это первый результат среди одиннадцати претендентов на четыре должности вице-президентов IAAF.

Президентом Международной ассоциации легкоатлетических федераций переизбран британец Себастьян Коу (203 голоса). Он впервые занял пост главы организации в 2015 году.

Отметим, что в 2007 году Сергей Бубка стал вице-президентом IAAF и вошел в состав Совета IAAF. С 2015 года он занимал должность первого вице-президента IAAF.

Новыми вице-президентами IAAF избраны представительница Колумбии Симена Рестрепо, принц Саудовской Аравии Наваф бин Мохаммед Аль Сауд и глава Ассоциации легкой атлетики Океании Джоффри Гарднер.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее в НОК Украины прокомментировали идею Зеленского провести в Украине Олимпийские игры.

О спорте во всей красе – в нашем Instagram!

Персона
Место
Тег
0
Комментарии
0
1
Смешно
2
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel