20 октября • обновлено в 07:13
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Другие виды спорта

''Брат, давай сделаем это'': всплыла неожиданная переписка МакГрегора и Хабиба

15.8т Читать материал на украинском

Ирландский боец смешанных единоборств Конор Макгрегор и его российский обидчик Хабиб Нурмагомедов ранее находились в отличных отношениях и проводили совместные тренировки. Два представителя Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) спокойно общались еще четыре года назад.

В сети была опубликована переписка бойцов, в которой они договорились о встрече в Лас-Вегасе. "Привет, Конор. Я в Лас-Вегасе. Дай мне знать, когда приедешь. Я хочу, чтобы ты мне дал ту футболку", – написал Нурмагомедов. "Давай сделаем это, брат! Я прилетаю в Лас-Вегас завтра. Дерни меня – мы сможем потренироваться. UFC, Хабиб – мой человек", – ответил россиянину МакГрегор.

Как сообщал OBOZREVATEL, 6 октября в Лас-Вегасе Конор МакГрегор проиграл Хабибу Нурмагомедову поединок за титул чемпиона UFC в легком весе. При этом бой ознаменовался грандиозным скандалом: после его остановки россиянин выпрыгнул из клетки и набросился на спарринг-партнера МакГрегора. После этого на арене началось настоящее побоище, которое остановили только силами полиции.

Атлетическая комиссия Невады приняла решение блокировать Хабибу выплату гонорара за поединок. Кроме того, Нурмагомедову грозят штраф, дисквалификации и исправительные работы.

У нас в Telegram ты узнаешь первым, когда Ломаченко станет абсолютным чемпионом мира!

Читайте все новости по теме "UFC" на OBOZREVATEL.

1
Комментарии
0
4
Смешно
7
Интересно
0
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Storm Faded
Storm Faded
Продолжается обработка читателей обоза. Завтра будет информация, что Боширов и Петров обработали Конора газом
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel