1 апреля • обновлено в 18:53
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Другие виды спорта

Боец UFC устроил бой с двумя красотками: на видео показали, что из этого вышло

Один из самых талантливых бойцов мира UFC в полулегком весе 25-летний Грант Доусон поучаствовал в тренировочном поединке 2 на 1 против журналистки Лоры Санко и своей девушки Элль Вэгмен.

Как сообщает агентство Fightside, Санко является популярным репортером агентства ESPN, а до этого занималась смешанными единоборствами и провела один профессиональный поединок в 2013 году, который закончился ее победой. На любительском уровне на ее счету 4 победы и 1 поражение. Девушка Доусона участвует в боях UFC и сумела одержать 6 побед и 3 поражения на профессиональном уровне.

Грант Доусон со своей девушкой

Грант Доусон со своей девушкой

Playerswiki

Как видим, победителем поединка оказался Доусон, который сумел сломить сопротивление соперниц. На счету американца 15 профессиональных поединков, 14 из которых завершились его победами.

Как сообщал OBOZREVATEL, звезда UFC в средней весовой категории Майк Перри случайно отправил в нокдаун свою девушку Даниэль Никерсон.

У нас в Telegram ты узнаешь первым, когда Ломаченко станет абсолютным чемпионом мира!

Читайте все новости по теме "UFC" на OBOZREVATEL.

Тема
UFC
0
Комментарии
2
11
Смешно
1
Интересно
0
Печально
3
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Коронавирус. Самое важное

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги

Ставка матча
все ставки