"Подлый поступок": Беленюк рассказал, о финале "грязного" конфликта с Минспорта Украины

14.4т

Чемпион мира, серебряный призер Олимпиады Жан Беленюк лично пришел в Минспорта Украины чтобы решить вопрос с публикацией неправдоподобных данных о его заработках. В кулуарах министерства Беленюк встретился с советником Жданова Павлом Булгаком, который и разместил цифры в интернете.

"Я хотел услышать его комментарий по поводу всего этого. Говорю: "Где взял суммы?". Он мне внятно на этот вопрос так и не ответил, поэтому я понял, что там не о чем разговаривать. Потом, когда я непосредственно встретился с министром, он сказал: "Все будет хорошо, работаем дальше". Я понял, что конфликт, значит, исчерпан", - цитирует Беленюка sport.ua.

Как рассказал спортсмен, ему было противно, после такого поступка чиновников.

"Я просто хотел пойти в душ и отмыться от всей этой грязи. Такого подлого поступка я не ожидал даже от работников министерства, подобных Павлу. Во-первых, там идет откровенная манипуляция цифрами. Он фактически подал цифры так, что я деньги за Олимпийские игры зарабатываю за один день. Там бред сивой кобылы. Когда я прихожу и разговариваю с человеком с глазу на глаз, он прячет свой взгляд, даже не смотрит на меня. Думаю, что ему просто стыдно, ему нечем апеллировать, поэтому приходится прятать взгляд. Это на их совести", - заявил украинский борец греко-римского стиля.

Отметим, что не так давно Беленюк сделал эмоциональное заявление об украинских паралимпийцах.

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости