Примите участие
в розыгрыше
LTE планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Другие виды спорта

Штангистов сборной России провозгласили "королями унитазов"

102

Российский штангист Руслан Албегов, завоевавший золотую медаль на чемпионате мира по тяжелой атлетике, в интервью назвал членов сборной России "королями унитазов", сообщает Lenta.ru.

Албегов рассказал, что на заключительном сборе перед чемпионатом мира российские спортсмены не могли нормально поесть. "Любого члена сборной спроси: как у тебя с животом после сбора в Чехове? И мало приятного услышишь, потому что это был ужас. Там животы так крутило! Я, например, потерял на сборах семь килограммов... Короли унитазов мы были на последнем сборе перед чемпионатом мира", — сказал штангист.

Предположений о том, кто виноват в случившемся на сборе, спортсмен не выдвинул. Комментируя происходившее в Чехове, Албегов отметил, что национальной команде нужна поддержка спонсоров. "Такие, которые все вопросы решают, помогают спортсменам ради общего результата. А мы выигрываем, но отношение такое же", — добавил спортсмен.

Сбор в Чехове прошел с 23 сентября по 4 октября. До этого россияне провели сборы в подмосковной Лобне и Сочи. О питании на этих сборах Албегов ничего не сказал.

Чемпионат мира по тяжелой атлетике прошел в польском Вроцлаве с 21 по 27 октября. Россияне победили в медальном зачете, выиграв шесть золотых, три серебряных и три бронзовых награды. Албегов стал чемпионом мира в весовой категории свыше 105 килограммов.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги