Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Другие виды спорта

Украинский чемпион шокировал рассказом о помощи россиян

18.5тЧитать материал на украинском

Знаменитый украинский гимнаст, чемпион мира и трехкратный чемпион Европы Олег Верняев признался "Обозревателю", что государство практически не помогает нашим спортсменам. Необходимые вещи и медикаменты украинцам дают россияне или азербайджанцы.

"Как-то все привыкли, что у нас есть медали, что мы все выигрываем, но никто не думает, каким трудом нам это даётся. Знаете, каждую поездку нам ребята из Азербайджана или России дают медикаменты. Они знают наши условия. Ребята, которые переехали в Азербайджан, тот же Олег Степко, помогают всем, чем могут. Чешки, лейкопластыри и все необходимое.

Они просто знают, что этого всего у нас нет, что каждый месяц мы сами покупаем по 100 пластырей – это приблизительно на месяц – по 3 тысячи гривен. С нашей-то зарплатой… Например, перед Европой, после операции мне нужно было купить витаминов, чтобы восстанавливаться. Вот я зашёл в аптеку за пластырем и витаминами – и получилось больше 6 тысяч. По факту, мы работаем на самосодержание", - рассказал Олег.

Полное интервью Олега Верняева "Обозревателю" читайте здесь. Напомним, накануне 21-летний дончанин стал двукратным чемпионом Европейских игр в Баку.

Место
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги