Нардеп Силантьев: Европа должна признать аннексию Крыма не только на словах

5.5тЧитать новость на украинском

Российский этап Гран-при по прыжкам в воду в Ялте не состоится. Об этом сообщил знаменитый украинский пловец, а ныне народный депутат Денис Силантьев.

"Международные соревнования по прыжкам в воду в Ялте - не состоятся. Когда на официальном сайте Федерации в расписании чемпионата увидел, что один из этапов пройдет в "Ялте (Россия)", приложил все усилися и поднял все ресурсы и как народного депутата, и как спортсмена для того, чтобы предотвратить эту возмутимую ситуацию", - написал Силантьев в Facebook.

Чемпион мира, а также серебряный призер Олимпиады в Сиднее, убежден, что Европе пора осознать, что Крым принадлежит Украине, а не РФ.

"Европа должна не только на словах признавать аннексию Крыма, но и подтверждать это поступками и позиционированием. Крым - это Украина. И точка. Положительный имидж Украины во многом - заслуга спортсменов, в том числе - и представителей полуострова. Нельзя допустить, чтобы оккупированную территорию нашего государства начали признавать территорией другой страны!", - добавил Денис.

#перемога Столько усилий не прошло даром. Международные соревнования по прыжкам в воду в Ялте - не состоятся. Когда на...

Опубликовано Денисом Силантьевым 24 декабря 2015 г.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что Украина заставила Международную федерацию плавания отказаться от "российского" Крыма.

Читайте все новости по теме "Аннексия Крыма" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги