На Гран-при Британии произошла ужасная авария на первом круге: видео крушения гонщиков

6.2тЧитать новость на украинском

Жуткий инцидент произошел во время мотогонки класса GP2 на Гран-при Британии, который состоялся 4 сентября. Пилоты Лорис Баз и Пол Эспаргаро, выступающие за команды "Авинтия" и "Тек 3" соответственно чудом избежали серьезных травм во время страшной аварии на первом круге.

После контакта на подходе к третьему повороту пара пилотов вместе со своими байками на огромной скорости полетела за пределы трека, остановившись только на асфальте следующего участка трассы.

Эспаргаро была оказана необходимая помощь, и его в тот же момент унесли на носилках для дальнейшего медицинского обследования. А вот Баз продолжал неподвижно лежать на треке, в результате чего гонка была остановлена.

К французу направились кареты "скорой помощи". После полной неизвестности появилась информация, что гонщик находится в сознании. Гран-при возобновили, а пострадавших спортсменов доставили в госпиталь.

Позднее обе команды сообщили, что с их пилотами все в порядке - у них ничего не сломано и они чувствуют себя нормально.

Напомним, недавно четырехкратный чемпион Формулы-1 Себастьян Феттель попал в аварию на скорости 300 км/ч на Гран-при Австрии.

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Место:

Наши блоги

Последние новости