Украинского боксера засудили на Европейских играх- Европейские игры 2015 | Обозреватель
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ЭкономикаШоу

Украинского боксера засудили на Европейских играх

2.4тЧитать новость на украинском

Украинец Александр Хижняк не смог пробиться в финал соревнования по боксу в весовой категории до 81 кг на Европейских играх, которые в эти дни проходят в столице Азербайджана, Баку. В полуфинале Александр проиграл раздельным решением судей (2:1) сопернику из Италии Валентино Манфредония.

Весь поединок прошел в равной борьбе, Хижняк владел инициативой и счет должен был быть 3:0 в нашу пользу. Однако арбитры захотели видеть в финале итальянца, которому и присудили довольно спорную победу. Таким образом Хижняк завоевал "бронзовую" медаль, так как матчей за третье место в боксерских соревнованиях не проводятся.

На путевки в финал боксерского турнира Игр-2015 претендуют еще трое украинцев, забронировавших себе как минимум "бронзу" - Виктор Петров из Тернополя (64 кг), Ярослав Самофалов из Киевской области (69 кг) и Геворг Манукян из Запорожской области (91 кг).

Ранее боксер Дмитрий Замотаев принес Украине 33-ю медаль Европейских игр. Кроме того, 15-летняя украинка завоевала медаль на Европейских играх

Читайте все новости по теме "Европейские игры 2015" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги