УкрРус

Переезд лидера сборной Украины в Москву. Спортивные итоги 1 января

Читати українською

Лидер сборной Украины по биатлону "переехала" в Москву, жена футболиста "Динамо" произвела фурор в Германии, а украинский тренер назвал простую причину поражения Кличко от Тайсона Фьюри. "Обозреватель" собрал самые популярные новости пятницы, 1 января.

Кроме того, известный комментатор нашел идеальную замену Шовковскому в "Динамо", Евгений Коноплянка показал, как отмечал Новый год, а молодой украинский форвард пополнит состав "Шахтера" на сборах в США. Наши читатели считают наиболее интересными следющие материалы:

Биатлонистка Валя Семеренко "переехала" в Москву: фотофакт"Просто подраться". Тренер сборной Украины назвал простую причину поражения Кличко в бою с Тайсоном ФьюриЖена футболиста сборной Украины произвела фурор в Германии: фото красоткиИзвестный украинский комментатор нашел идеальную замену Шовковскому в "Динамо"Три девушки и рога. Коноплянка показал, как отмечал Новый год: прикольные фотоМолодой украинский форвард пополнит состав "Шахтера" на сборах в СШАДва года после трагедии: друзья Шумахера продолжают верить в чудо

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги