Примите участие
в розыгрыше
LTE планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Другие виды спорта

Украинские спортсмены стали жертвами "развода" в Китае

3.4тЧитать материал на украинском

С 22 по 30 августа в Пекине состоится чемпионат мира по легкой атлетике. Накануне старта соревнований в столице Китая произошел неприятный инцидент со сборной Украины.

Несколько украинских спортсменов и тренеров стали жертвами фальшивомонетчиков. Прямо в холле четырехзвездночной гостиницы в Пекине, где живут 75% команд участниц-чемпионата мира, представителям нашей сборной выдали фальшивые юани в обмен на доллары, информирует xsport.

Больше всех пострадала 22-летняя бегунья на 800 м Анастасия Ткачук и ее тренер Константин Рурак. Фальшивку заметил таксист, не принявший деньги.

К счастью, тренер сохранил квитанцию на обмен валюты, и благодаря боевой настойчивости Анастасии в обменном пункте в холле гостиницы удалось добиться компенсации суммы ущерба. Была вызвана полиция и пересмотрены записи камеры наблюдения. Оказалось, что работница банка, менявшая валюту украинцам, не проверила ее на специальном автомате.

Напомним, накануне украинская атлетка рассказала, как чиновники обманывают спортсменов.

Место
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги