Примите участие
в розыгрыше
сертификата на 5000 грн на товары от сети интим-бутиков Насолода Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Другие виды спорта

Украинские спортсмены стали жертвами "развода" в Китае

3.5тЧитать материал на украинском

С 22 по 30 августа в Пекине состоится чемпионат мира по легкой атлетике. Накануне старта соревнований в столице Китая произошел неприятный инцидент со сборной Украины.

Несколько украинских спортсменов и тренеров стали жертвами фальшивомонетчиков. Прямо в холле четырехзвездночной гостиницы в Пекине, где живут 75% команд участниц-чемпионата мира, представителям нашей сборной выдали фальшивые юани в обмен на доллары, информирует xsport.

Больше всех пострадала 22-летняя бегунья на 800 м Анастасия Ткачук и ее тренер Константин Рурак. Фальшивку заметил таксист, не принявший деньги.

К счастью, тренер сохранил квитанцию на обмен валюты, и благодаря боевой настойчивости Анастасии в обменном пункте в холле гостиницы удалось добиться компенсации суммы ущерба. Была вызвана полиция и пересмотрены записи камеры наблюдения. Оказалось, что работница банка, менявшая валюту украинцам, не проверила ее на специальном автомате.

Напомним, накануне украинская атлетка рассказала, как чиновники обманывают спортсменов.

Ты еще не подписан на наш Telegram? Быстро жми!

Место
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги